¡Descubre con el siguiente viaje gastronómico la Cocina Tailandesa con la Chef Surapin Panya!
¡Bienvenidos a la fascinante cocina de Tailandia con nuestro taller Cocina Thai! Regresamos con más sabores y secretos. Prepárate para un menú tailandés tradicional que deleitará tus sentidos.
Un Menú lleno de sabor
- SAI – KROOK – ISAN, deliciosa salchicha fermentada de carne de cochino, que se acompaña de verduras frescas y crujientes
- SOM – TAM. la famosa, icónica, deliciosa y llena de contrastes «ensalada de papaya verde». Irresistible
- CHU – CHEE – PLA, pescado al curry rojo, aprendemos el la técnica perfecta de hacer currys tailandeses perfectos, donde los contrastes de sabor cautivarán tu paladar.
- KA- NOM- PRA- PAI, el broche dulce, bolitas de arroz rellenas de soja y crema de coco. Tradición a la mesa.👩🍳 En este taller práctico, no solo aprenderás los secretos de estos platos increíbles, sino que también tendrás la oportunidad de saborear tus creaciones.
Imagínate disfrutar de estas delicias con una copa de vino, una cerveza fresquita o un exótico agua de frutas. ¡Qué planazo!
Conoce a la Chef Surapin Panya 🍽️
La chef Surapin Panya, con más de 16 años de experiencia culinaria, se ha destacado por su habilidad para combinar sabores, texturas y aromas, creando platos que son auténticas obras de arte. Actualmente, lidera la cocina en «THE ORIENTAL» del prestigioso HOTEL BOTÁNICO en Puerto de la Cruz, donde sus raíces tailandesas se encuentran con la elegancia de la alta cocina. Este taller es una oportunidad única para aprender de una verdadera maestra de los sabores asiáticos.
¡Reserva aqui!