Pastelería creativa con frutas: ¡Un taller para disfrutar del verano!
.
🍓🍋🍉🍒
.
🍒¿Eres un amante de la fruta y de la pastelería? ¿Te gustaría aprender a crear postres frescos, deliciosos y visualmente impactantes?🍒
¡Entonces este taller es para ti!
🍋 En este taller participativo de pastelería creativa, exploraremos el mundo de los postres con fruta como ingrediente principal. 🍋
👨🍳 En este taller aprenderás:
A trabajar los diferentes tipos de masa
A preparar compotas y cremas
A crear decoraciones impactantes
A combinar frutas de forma creativa
Preparamos del taller:
🌱Tropical:
Galleta prensada de coco
Guacamole dulce
Texturas de piña
.
🌱Tartaleta 100% frutos rojos:
Masa sable
Bizcocho de arándanos
Compota de fresa
Crema montada de frambuesa
Frutos rojos
.
🌱Granita citrus:
Cremoso de azahar
Granizado de cítricos y vodka
Flores comestibles
.
🌱 Tarta moderna de manzana + jengibre:
Base de galleta
Compota de manzana y jengibre
Decoración moderna de manzanas laminadas
.
.
Apasionado por la repostería de calidad, Jesús Camacho se ha formado en Francia y Barcelona, en espacios como la Escuela de Chocolate Valrhona o junto a grandes profesionales como José María Ribé, Jordi Buitrón o el mismísimo Jordi Roca. actualmente es jefe de cocina en el Restaurante Donaire, con una reciente mención la Guía 🌟 Michelín 2023 y nombrado «Mejor Labor en Pastelería 2020 por los premios Diario de Avisos»
Jesús elabora repostería de autor, una repostería creativa, divertida, dinámica y moderna, donde da valor a nuestros productos. Sus elaboraciones dulces sorprenden por la presentación, la sutileza de sus formas, la relación de perfumes en boca,. Busca sorprender al comensal a través de todos los sentidos, y lo consigue de sobra.
Enamorado de su profesión, gran comunicador …. pone a nuestro alcance preparaciones de la alta repostería. Le caracteriza su generosidad a la hora de compartir trucos, datos, temperaturas y resultados de tantos años de formación e investigación. Todo un lujo de unos pocos amantes de la repostería de calidad.
QUIERO APUNTARME AL TALLER.