Aprende PASTELERÍA CREATIVA CON FRUTAS - Jesús Camacho
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

PASTELERÍA CREATIVA CON FRUTAS

15 junio->11:00 - 14:30

70€
repostería

Pastelería creativa con frutas: ¡Un taller para disfrutar del verano!
.
🍓🍋🍉🍒
.

🍒¿Eres un amante de la fruta y de la pastelería? ¿Te gustaría aprender a crear postres frescos, deliciosos y visualmente impactantes?🍒

¡Entonces este taller es para ti!

🍋 En este taller participativo de pastelería creativa, exploraremos el mundo de los postres con fruta como ingrediente principal. 🍋

👨‍🍳 En este taller aprenderás:

A trabajar los diferentes tipos de masa
A preparar compotas y cremas
A crear decoraciones impactantes
A combinar frutas de forma creativa

Preparamos del taller:

🌱Tropical:
Galleta prensada de coco
Guacamole dulce
Texturas de piña
.

🌱Tartaleta 100% frutos rojos:
Masa sable
Bizcocho de arándanos
Compota de fresa
Crema montada de frambuesa
Frutos rojos
.

🌱Granita citrus:
Cremoso de azahar
Granizado de cítricos y vodka
Flores comestibles
.

🌱 Tarta moderna de manzana + jengibre:
Base de galleta
Compota de manzana y jengibre
Decoración moderna de manzanas laminadas
.

.
Apasionado por la repostería de calidad, Jesús Camacho se ha formado en Francia y Barcelona, en espacios como la Escuela de Chocolate Valrhona o junto a grandes profesionales como José María Ribé, Jordi Buitrón o el mismísimo Jordi Roca. actualmente es jefe de cocina en el Restaurante Donaire, con una reciente mención la Guía 🌟 Michelín 2023 y nombrado «Mejor Labor en Pastelería 2020 por los premios Diario de Avisos»

Jesús elabora repostería de autor, una repostería creativa, divertida, dinámica y moderna, donde da valor a nuestros productos. Sus elaboraciones dulces sorprenden por la presentación, la sutileza de sus formas, la relación de perfumes en boca,. Busca sorprender al comensal a través de todos los sentidos, y lo consigue de sobra.

Enamorado de su profesión, gran comunicador …. pone a nuestro alcance preparaciones de la alta repostería. Le caracteriza su generosidad a la hora de compartir trucos, datos, temperaturas y resultados de tantos años de formación e investigación. Todo un lujo de unos pocos amantes de la repostería de calidad.

QUIERO APUNTARME AL TALLER

.

Detalles

Fecha:
15 junio
Hora:
11:00 - 14:30
Precio:
70€
Categoría del Evento:

Organizador

Se Te Va La Olla

Local

Se Te Va La Olla
Calle General Antequera 3
Santa Cruz De Tenerife, Santa Cruz de Tenerife 38004 España
+ Google Map
Teléfono
645 97 33 67
Abrir chat
1
Hola 👋
¿Tienes alguna duda acerca de nuestros talleres de cocina?
Ir al contenido