Tras la pasada edición de verano, Alba Rodriguez nos trae una propuesta de un menú con toda la esencia de la temporada de otoño, con unos sabores especiados y haciendo uso de frutas y frutos secos no hay otra forma que acabar con un buen sabor de boca!
Preparamos:
🎃 Tarta de calabaza
🍩 Cinamon rolls rollitos de canela con frosting de queso
🥕 Carrot cake tarta americana de zanahoria y nueces
🍪 Galletas especiadas con nueces pecanas y chocolate blanco
🍦 Helado de chocolate y especias sin heladera
🍞 Torrijas
🎃 Pumpkin spice mix
🎃 Puré de calabaza para postres
🍷 Sangría de otoño
🌟 La extraordinaria chef Alba Rodríguez, subcampeona en «Bake off España» y maestra repostera de Tenerife, nos guiará en esta dulce aventura. Su pasión y compromiso con la repostería se reflejan en cada uno de sus postres y recetas que comparte en su Instagram. Una labor de compromiso y comunicación, desde hace años da clases de repostería en Tenerife, y esta vez, se une a nuestro equipo
¡No te lo pierdas!