MINI TARTAS Y TÉCNICAS DE DECORACIÓN (DE 7 A 12 AÑOS)
Se Te Va La Olla Calle General Antequera 3, Santa Cruz De Tenerife, Santa Cruz de Tenerife, EspañaTaller de mini tartas y técnicas de decoración - 7 a 12 años
Taller de mini tartas y técnicas de decoración - 7 a 12 años
¡Ven a vivir la magia de la Navidad y llévate dulces creaciones hechas con amor y un toque especial! 🎅🍭✨
Si tienes pequeños apasionados por la cocina o simplemente buscas una actividad original, Panettone encuentra quesadilla es una oportunidad única.
Una aventura por los mercados asiáticos de la mano de la chef Ruth Marrero. Puro sabor en pequeños bocados.
La chef Surapin nos trae sopas deliciosas y dos formatos de rollitos tailandeses para que los hagas en casa sin parar.
🌟 La extraordinaria chef Alba Rodríguez, subcampeona en "Bake off España" y maestra repostera de Tenerife, nos guiará en esta dulce aventura. Su pasión y compromiso con la repostería se reflejan en cada uno de sus postres y recetas que comparte en su Instagram. Una labor de compromiso y comunicación, desde hace años da clases de repostería en Tenerife, y esta vez, se une a nuestro equipo
Se acabó comprar croquetas congeladas o ir a pedirle el tuper a tu madre.
¡Prepara unos deliciosos steak tartar! En este taller nos centramos en hacer el steak tartar y coocer a fondo la técnica para cortar la carne adecuadamente. Prepararemos diferentes versiones, empezando con el clásico tartar con charlota y alcaparras y continuando con diferentes mezclas únicas que te harán descubrir nuevas combinaciones deliciosas. ** Steak tartar clásico […]
Ya sea para sorprender a tu persona especial, compartir con amigos o simplemente darte un capricho, estas recetas serán las protagonistas de tu celebración.
🌶️ Taller de cocina vegetariana con Ruth Marrero. Viajamos a la India
✨ Un taller para disfrutar de la cocina tailandesa de manera saludable y deliciosa. ¡Una experiencia llena de sabores y aromas únicos!
Vente a este taller de autor, en el que veremos diferentes recetas de la cocina francesa del libro de la chef Julia Child
Aprende técnicas nuevas y disfruta de un taller diseñado para los amantes de los dulces, sin preocupaciones y con mucho sabor. ¡Un taller ideal para todos, con o sin gluten!
La elección del tipo de fermentado y los ingredientes adicionales son cruciales para el proceso. Aprende a fermentar con Ruth Marrero.
Un taller ideal para perfeccionar tus habilidades de repostería y darle a tus creaciones ese toque profesional y espectacular. ¡No te lo pierdas!