Podría decirse que es como una pizza italiana con una forma diferente que se rellena con muchos ingredientes. Los más frecuentes son la carne de cordero o de ternera, las verduras y el queso.
Calienta unas cucharadas de aceite de oliva en una sartén y añade la cebolla picada en cuadraditos chicos. Añade el ajo, el pimiento y el tomate pelado, todo bien picadito, y rehoga un poco.
Echa la carne picada y cocínala hasta que pierda el color rosado (se terminará de cocinar en el horno).
Añade el tomate concentrado y las especias elegidas, retira del fuego y deja enfriar por completo.
Mientras tanto, prepara la masa:
En un recipiente tamiza la harina, coloca la levadura, la sal y el azúcar. Forma un hueco en el centro y echa el aceite.
Vierte poco a poco el agua y mezcla para obtener una masa homogénea. Engrasa un recipiente y pon la masa, tapa y deja reposar 1 hora hasta que duplique su volumen.
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Divide la masa en 4 partes iguales y dales forma de bola. Estíralas una a una en una superficie enharinada y dales forma ovalada.
Rellena con unas 3 cucharadas de carne y cierra los bordes Enciende el horno mientras terminas con las otras dos masas.
Bate el huevo y pincela la masa y el centro del pide turco. Espolvorea el parmesano rallado. Pon en la bandeja del horno sobre papel vegetal y hornea unos 15 minutos (hasta que esté dorada la masa).
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Retira, deja enfriar un poco y ¡a comer! Se chuparán los dedos.
Acompaña con una ensalada y tendrás un almuerzo perfecto y delicioso.
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