Estas cebollitas glaseadas son geniales para acompañar pescados, carnes o verduras y pastas. Nosotros las degustamos junto a unas pechuguitas de pollo a la plancha y un fisco de arroz integral.
Estas cebollitas glaseadas son geniales para acompañar pescados, carnes o verduras y pastas. Nosotros las degustamos junto a unas pechuguitas de pollo a la plancha y un fisco de arroz integral.
Este tipo de recetas son las que conforman la infancia de muchos de nosotros. En Se te Va la Olla hemos creado un nuevo proyecto para recuperar muchas de estas recetas tradicionales pero aportándole un valor añadido, la historia que lleva aparejada cada una de esas recetas. Queremos conocer tu receta, pero también a la cocinera que te la enseñó, la que la ideó, las anécdotas que la envuelven, en fin, todo aquello que quieras compartir de ella. En la web de Con las Abuelas a la Olla encontrás recetas de otras abuelas y un formulario de participación para que puedas hacernos llegar la tuya. Te esperamos.
© Copyright 2021 <a href="https://www.input360.net">Input360</a>
<a href="https://setevalaolla.es/aviso-legal/">Aviso Legal </a> <a href="https://setevalaolla.es/politica-de-privacidad">Política de privacidad </a> <a href="https://setevalaolla.es/politica-de-cookies/">Política de cookies</a>