Blog - Se Te Va La Olla

Se te va la olla

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Cocinar sin peligro en cuarentena

Vamos a analizar nuestros “peligros” de hoy, en estos tiempos de cuarentena, en la cocina. Analicemos nuestra rutina diaria y mejoremos en lo posible, con pautas sencillas, y minimicemos los riesgos. Sobre todo y lo más importante, minimizar el miedo, estar tranquilos...

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Tortas de millo estilo tailandés

Esta receta  de tortas de millo es fantástica para aprovechar lo que tengas en la nevera, yo las hago mucho con restos de verduras, si te queda un pimiento, hago tortas de pimiento, de zanahorias, bubangos, calabaza, espinacas … desde luego ya no es la receta original...

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Chapatis. Pan indio sin levadura

Hoy hemos preparado en casa unos chapatis. Pan plano, sin levadura, muy típico de la gastronomía india y pakistaní. Es una receta perfecta para hacer con los pequeños de la casa, y además les encantará. Se digiere muy bien y está delicioso, podemos comerlo al almuerzo...

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Pollo con puerro y zanahorias

Pollo con puerro y zanahorias

1 cebolla 3 zanahorias 2 ramas de apio Tomillo seco Una hoja de laurel Sal Pimienta negra 1/2 litro de caldo de pollo o verduras Aceite de oliva virgen 1 kilo de pollo troceado, en este caso lo deshuesamos y con las carcasas hicimos un caldo. Perejil, cilantro,...

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Crema de bubangos con higos y queso

Nos encantan los platos de cuchara, y ahora con la lluvia y en casita apetece mucho. Una buena y reconfortante crema de bubangos nos devolverá ese calorcito. Parece que llega la hora de comer y todos se relajan, la cocina se llena de aromas de mi niñez, y surgen...

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Cherne al horno con papas asadas

Cherne al horno con papas asadas

La Cherna, Cherne en Canarias, es de la familia del Mero. Es un pez predador, se alimenta de larvas, algas, peces, crustáceos, moluscos y vive en estas agitadas aguas atlánticas. El chernes es muy apreciado en la cocina por su carne blanca y su valor nutricional, ...

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