¿Listo para una aventura culinaria que despertará todos tus sentidos? ¡Únete a esta experiencia, donde la cocina tradicional japonesa se mezcla con la vibrante gastronomía peruana para crear platos llenos de color, sabor y diversión!
El chef Rober Marquez nos trae el siguiente menú:
🥟 Gyozas
🐟 Tartar de atún nikkei
🇯🇵 Tiradito japo – peruano 🇵🇪
🐟 Ceviche peruano
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El chef Rober Marquez, nacido en Barcelona en una familia de cocineros, tiene mas de 13 años de experiencia en las cocinas, comenzó por la cocina mexicana del restaurante familiar, pero su primer trabajo fue en las masías típicas de pueblo, donde poco a poco fue asentando las bases de la cocina mediterránea, aprendiendo a valorar y cocinar la comida y el sabor tradicional.
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No obstante con el tiempo descubrió su atentica pasión, la cocina asiática en todo su conjunto, aun que destaca la japonesa, definió su trayectoria laboral en restaurantes donde pudo aplicar todo lo aprendido, llegando a lo mas alto con reconocimientos como la estrella michelín (Taverna Japonesa Ajonegro)
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Luego aterrizó en Canarias y aquí también tiene un gran recorrido:
– En el Monkey Oriental.
– En el Rte. San-Ho.
– Ha llevado los fogones de Sucás mientras el reconocimiento de la guía Michelin en 2021.
– En el Rte. japonés Kensei.
– En la actualidad es chef de La Parada Gastroteca en los Cristianos.
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