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Curso de Cocina para Adolescentes De 12 A 16 Años

1 julio->10:30 - 5 julio->14:30

220€
croquetas

🍳💼 Curso Esencial de Cocina para Jóvenes: Prepárate para la Vida Independiente 🌱🌟

Cocinar es algo que todos los jóvenes deberían aprender porque es algo que les va a ayudar mucho durante toda la vida. Pronto, mucho antes de lo que imaginamos, levantarán el vuelo y es vital que lo hagan con las mayores garantías (lo de venir con el tupper a casa, pues no es la solución, ¡la verdad! aunque nos encante que nos necesiten). Aprender a cocinar les ayuda, sobre todo, a comer bien, a comer sano y al tiempo que a comprar con cabeza y ahorrar gastos innecesarios.

Curso de Iniciación a la Cocina de 5 Jornadas: 🧑‍🍳 Aprenden las técnicas básicas, trucos ingeniosos y consejos de organización, todo mientras se divierten y saborean sus propias creaciones culinarias.

🛠 Herramientas y Habilidades Que Adquirirás:

  • Corte de verduras con precisión de chef.
  • Planificación inteligente de compras y manejo de la despensa.
  • Batch cooking y cocina de aprovechamiento para maximizar tu tiempo y presupuesto.
  • Cocina rica en nutrientes que cuida de ti y del planeta.

𝗗𝗜́𝗔 𝟭:

Caldos y cremas / Técnicas de Corte de verduras, a cuchillo / Masas de pan, pizza y focaccia. ( dejamos fermentar hasta el día 3)

Almorzamos y preparamos en equipo:

  • Caldo de pollo
  • Arroz con pisto y huevos fritos.
  • Ensalada de fruta fresca y yogur natural
  • Agua fresca de frutas

DÍA 2:

Pastas, tipos y cocciones / salsas / Croquetas. / Conservación.

Preparamos y almorzamos:

  • Carbonara de verdad
  • Boloñesa casera
  • Lasaña con su bechamel
  • Ensalada de tomates y albahaca
  • Fruta

.
𝗗𝗜𝗔 𝟯:

Ensaladas y vinagretas y salsas / Croquetas / Amasar y hornear panes y focaccias.

Almorzamos:

  • Focaccia
  • Ensalada césar
  • Croquetas caseras de jamón y pollo.
  • Al y oli de curry, mahonesa de lima
  • Sorbete de fruta
    ( se llevan pan casero para casa )

DÍA 4:

Legumbres, tipos y diferentes formas de cocción.

Preparamos y almorzamos:

  • Pizza Margarita
  • Lentejas con verdura
  • Falafel
  • Salsa de yogur tipo Tzatziki
  • Fruta

.
𝗗𝗜́𝗔 5:

Arroces / tipos y cocciones

Preparamos y almorzamos:

  • Risotto de gambas.
  • Arroz con verduras.
  • Arroz con pollo.
  • Arroz con leche.

Este curso, estará guiado por nuestro chef residente y el personal de Se Te Va La Olla. Tendremos la visita durante la semana de Raquel Guanche, nuestra experta en nutrición, que dará protagonismo a la dieta saludable basada en el plato Harvard, y les dará información de cómo cuidarnos a través de la alimentación a la vez que cuidamos el medioambiente si consumimos de temporada y de cercanía.

Fecha: del 1 al 5 de Julio (de lunes a viernes)

No lo dudes más y regala esta experiencia a los jóvenes de la familia. Seguro te lo agradecerán.

Recibirán la teoría y las recetas del curso en el corro para que puedan practicar en casa y consultarlas cuando lo necesiten.

Reserva aquí tu plaza

Tendremos agua de frutas fresquita disponible siempre y fruta fresca para picotear a media mañana. Aseguramos que no pasarán hambre.

Detalles

Comienza:
1 julio->10:30
Finaliza:
5 julio->14:30
Precio:
220€
Categorías del Evento:
,

Local

Se Te Va La Olla
Calle General Antequera 3
Santa Cruz De Tenerife, Santa Cruz de Tenerife 38004 España
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Teléfono
645 97 33 67
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