PASTELERÍA CON CHOCOLATE - Se Te Va La Olla
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PASTELERÍA CON CHOCOLATE

20 abril->11:00 - 14:00

70€
chocolate

¿Te apasiona el chocolate?

Cuélate en esta experiencia, un taller participativo guiado por un chef excepcional que de sobra domina el mundo del chocolate y sus aplicaciones en pastelería.

En esta nueva propuesta participativa y chocolatera, indagamos en nuevas técnicas que aplicaremos en pastelería. Esta vez damos un paso más en el mundo del chocolate y sus aplicaciones. Si eres chef, pastry chef, o simplemente, te enamora el chocolate, este taller es perfecto para ti.

«Tus postres a otro nivel, tanto a nivel casero como profesional.»

  • Crema Untable de Avellanas y Chocolate (Nutella Casera)
  • Helado Express de Chocolate Negro y Grué de Cacao
  • Quesillo de la Abuela de Chocolate Negro + Crema Montada de Chocolate Blanco, Canela y Lima
  • ✅Buñuelo Fluido de Chocolate al 70%
  • Macaron de Cacao y Chocolate con Leche

 

El Chef Pastelero Jesús Camacho Higuera ha estado al frente de la pastelería de varios hoteles de renombre en el sur de Tenerife, actualmente jefe de cocina del Restaurante Donaire con una reciente mención en la «Guía Michelín» y nombrado en 2023 «Mejor Labor en Pastelería 2020 por los premios Diario de Avisos»,
.
Apasionado por la repostería de calidad, Jesús se ha formado en Francia y Barcelona, en espacios como la Escuela de Chocolate Valrhona o junto a grandes profesionales como José María Ribé, Jordi Buitrón o el mismísimo Jordi Roca.

Jesús elabora repostería de autor, una repostería creativa, limpia, divertida, dinámica y moderna, donde da valor a nuestros productos siempre que puede. Sus elaboraciones dulces sorprenden por la presentación, la sutileza de sus formas, la relación de perfumes en boca, busca sorprender al comensal a través de todos los sentidos, y lo consigue de sobra.

Enamorado de su profesión, gran comunicador, nos acerca alta repostería accesible, para todos los hornos. Le caracteriza su generosidad a la hora de compartir trucos, datos, temperaturas y resultados de tantos años de formación e investigación. Todo un lujo para unos pocos amantes de la repostería de calidad.

RESERVA TU PLAZA

Qué incluye:  El curso incluye todos los ingredientes, electrodomésticos y utensilios necesarios para la correcta realización del mismo, así como delantal para cada participante y las recetas, que les enviamos por email. Degustamos los platos realizados cada día, aguas fresquitas saborizadas con fruta, flores y especias.

Tamaño del grupo: 10 – 14 personas.

Nivel: No es necesario tener conocimientos previos.

Política de cancelación: Una vez pagada la actividad, se reserva la plaza. No devolvemos el dinero, pero se emitirá un bono canjeable en una experiencia futura de Se te Va La Olla, siempre y cuando la cancelación de la plaza sea al menos 48h antes del comienzo de la actividad.

Detalles

Fecha:
20 abril
Hora:
11:00 - 14:00
Precio:
70€
Categoría del Evento:

Organizador

Se Te Va La Olla

Local

Se Te Va La Olla
Calle General Antequera 3
Santa Cruz De Tenerife, Santa Cruz de Tenerife 38004 España
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Teléfono
645 97 33 67
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