Se te va la olla
Profesores de cocina en Tenerife
Chefs docentes en Se Te Va La Olla
Un montón de chef con distintas especialidades en el mundo de la cocina van enseñarnos técnicas, culturas, recetas, trucos, sabores…. Todos tienen algo interesante que compartir, algunos trabajan en prestigiosos restaurantes y hoteles de las islas, otros son profesores culinarios que viajan por todo el país impartiendo formación y que visitan Se Te Va La olla cada temporada.
Nuestros chefs y profesores adaptan sus formaciones al nivel de cocina de los participantes en el taller para que puedas disfrutar aprendiendo.

Juan Antonio Saavedra
Chef residente de SE TE VA LA OLLA. Con una impresionante base teórico practica de los procesos culinarios y mucha experiencia en restauración.

Diana Marcelino
Diana Marcelino es una de las chef más influyentes y laureadas del panorama canario actual y su forma de enseñar te enamorará.

Jesús Camacho
Un repostero increíble, jefe de cocina del restaurante Donaire. Postres perfectos que sorprenden en boca, atractivos e interactivos.

Ruth Marrero
Chef vegetariana y vegana, defiende una cocina sabrosa y saludable. Es además una enamorada de los fermentados. Talleres llenos de conocimientos valiosos.

Surapin Panya
Prepárate para un viaje culinario único a los sabores de la cocina tailandesa con la Chef Surapin Panya. Una delicia.

Magda Sayka
Chef y nutricionista con mucha experiencia, transmite con mimo todo su enorme conocimiento de la cocina vegetariana y vegana. Sus talleres de cocina magrebí son un espectáculo de sabor.

Rosa Ventura
Profesora, bloguera gastronómica y especialista en cocina tradicional canaria. Una profesora apasionada.

Alba Rodríguez
La extraordinaria subcampeona en «Bake off España» y maestra repostera de Tenerife. Su pasión y compromiso con la repostería se reflejan en cada uno de sus postres y recetas que comparte en su Instagram.

Lorenzo Guerzoni
Propietario y jefe de cocina en «Ostería Galdós 28» en Santa Cruz de Tenerife. Estudió cocina en Italia y tiene más de 20 años de experiencia detrás de los hornos.

Robert Bellido
Apasionado de la cocina asiatica (sobretodo en la japonesa) Lleva mas de 13 años entre fogones y le caracteriza sus platos de cocina fusión.

Carlos Queralt
Especialista en panes de masa madre y distintas formas de greñado.

Gero Sciangula
Experto pizzero con el diploma »Pizzero Master» y primer clasificado en el campeonato de canarias de pizzas 2024.

Andrés Revilla
Sous Chef de cocina en el Restaurante KENSEI del Hotel Bahía del Duque. Experto en cocina japonesa y nikkei.

Shaila Chulani
Una fusión impresionante de gastronomía india y canaria con la delicadeza que la caracteriza. Una comunicadora nata. Que suerte tenerla aquí.

Pablo Fernández
Imponente pastelero que se especializó en Le Cordon Bleu, Madrid, la prestigiosa escuela de pastelería francesa.

Riccardo Della Bella
Su búsqueda constante de la innovación y su compromiso con la tradición hacen de él un profesor extraordinario.

Katari Diaz
Experta en pastelería y quesos veganos

Marco Daniele
Un grande de la pizza. La masa es su pasión, masas de fermentaciones muy largas, con un alto grado de hidratación.

Renzo Muñoz
No existe el triunfo sin sacrificio y tenacidad, cualidades imprescindibles para defender una estrella Michelín.

Omar Páez
El mar no tiene secretos para el denominado Chef del Mar de Canarias. Un chef del más alto nivel.

Luz Hernández
Nutricionista clínica y deportiva con mas de 10 años de experiencia y docente de cocina saludable, con recetas veganas y sin gluten, durante los 2 ultimos años.

Juan pedro Cocina
Uno de los mayores expertos en la elaboración de sushi en toda Canarias. Talleres de cocina únicos en Se Te Va La Olla.
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