CURSO INICIACIÓN A LA COCINA 1
Se Te Va La Olla Calle General Antequera 3, Santa Cruz De Tenerife, Santa Cruz de Tenerife, EspañaCurso de tres días 10, 15 y 18 de SEPTIEMBRE
Curso de tres días 10, 15 y 18 de SEPTIEMBRE
Bienvenidos a un taller donde el mar se encuentra con Asia en cada plato. Vamos a cocinar con lo mejor del mar aplicando técnicas asiáticas que respetan el producto y lo llenan de sabor.
Un viaje gastronómico al país de la chef Surapin Panya
En este taller viajaremos a través del sabor y la historia de una cocina profundamente enraizada en el territorio, pero abierta al mundo.
La gastronomía peruana es una de las más ricas, variadas y reconocidas del mundo. En este taller práctico te invitamos a descubrir sus sabores únicos, el equilibrio entre acidez, frescura, ajíes y texturas, y la historia que hay detrás de cada receta tradicional.
La alimentación vegetal no solo puede ser deliciosa, también puede ser viva, probiótica y profundamente nutritiva. Bloque 1 de 3
Este es uno de los talleres que llevamos haciendo ya varios años y del que todo el mundo listo para ponerse manos a la obra
Aprenderán a preparar su propia masa de pasta fresca desde cero, amasando, estirando y dando forma a diferentes tipos de pasta: desde espaguetis hasta lazos o cintas.
La alimentación vegetal no solo puede ser deliciosa, también puede ser viva, probiótica y profundamente nutritiva. Bloque 1 de 3
Curso de tres días 14, 15 y 16 de OCTUBRE
TALLER COMPLETO
No pierdas la oportunidad de explorar la cocina de Irán, donde cada plato cuenta una historia
Una jornada para disfrutar del arroz con propuestas atrevidas, sabores que sorprenden y mucho cariño en cada preparación.
Un taller práctico y delicioso dedicado por completo al mundo de los quesos vegetales. Aprenderemos desde cero cómo crear diferentes tipos de quesos veganos, partiendo de un fermento base que nos servirá como punto de partida para múltiples variaciones.
🧑🍳 Cocina sana, reconfortante y basada en ingredientes vegetales, legumbres, cereales y especias naturales.
Ideal tanto si buscas ampliar tu recetario vegetal como si simplemente amas los sabores de Oriente.