TAPEO VEGANO DE PRIMAVERA- CHEF RUTH MARRERO
Se Te Va La Olla Calle General Antequera 3, Santa Cruz De Tenerife, Santa Cruz de Tenerife, EspañaUn taller para aprender nuevas técnicas y disfrutar del tapeo en su versión más innovadora y deliciosa.
Un taller para aprender nuevas técnicas y disfrutar del tapeo en su versión más innovadora y deliciosa.
Este es uno de los talleres que llevamos haciendo ya varios años y del que todo el mundo listo para ponerse manos a la obra
Un taller diseñado para que desarrolles tus habilidades de repostería mientras te sumerges en el arte del buen gusto.
Prepara diferentes versiones del clasico steak tartar
Taller completo de pizzas hechas con masa madre. Consta de dos partes, una teórica para entender sobre masas, formulación y preparación de masa madre, y otra practica en la que elaboramos todo lo aprendido junto al chef y degustamos nuestras pizzas.
Un acercamiento diferente al sushi, con técnicas y combinaciones que amplían las posibilidades dentro de la cocina japonesa vegana.
Cocina ucraniana, descubre su rica gastronomía con sus platos más típicos
No te pierdas nuestro taller de pan de masa madre y técnicas de decoración
No te pierdas nuestro taller de pan de masa madre y técnicas de decoración
Risotto llenos de sabor con un toque diferente.
🍳💼 5 jornadas, de lunes 30 a viernes 4. Curso Esencial de Cocina para Jóvenes: Prepárate para la Vida Independiente 🌱🌟
🍳💼 5 jornadas, de lunes 7 a viernes 11. Curso Esencial de Cocina para Jóvenes: Prepárate para la Vida Independiente 🌱🌟
En este taller nos centramos en el maravilloso universo de una masa dulce fermentada, a través de una receta perfecta: la trenza de moka.
Trabajaremos una masa suave y aireada, con una fermentación bien cuidada, pensada para convertirse en auténticos bocados gourmet por sí sola.
Te invitamos a explorar el mundo fascinante de las legumbres y las mil maneras diferentes de prepararlas