GALLETAS DE NAVIDAD DE 6 A 13 AÑOS
Se Te Va La Olla Calle General Antequera 3, Santa Cruz De Tenerife, Santa Cruz de Tenerife, España¡Llega la Navidad y qué mejor manera de celebrarla que con galletas hechas por manos pequeñas!
¡Llega la Navidad y qué mejor manera de celebrarla que con galletas hechas por manos pequeñas!
Bienvenidos a un taller donde las especias, los frutos secos, las texturas cremosas y los aromas florales nos transportan al norte de África.
Para que preparar la cena de Navidad no sea un suplicio y lo tengas todo superpreparado de antemano, lo vamos a practicar en este lujazo de taller.
Si eres de las personas que se pasan las fechas señaladas cocinando con prisas y/o con invitados en casa, este taller es idóneo para ti
Ya tenemos una nueva fecha para este tallerazo que se agotó tan rápido en su primera edición
Se trabajarán cortes sencillos y diseños elegantes para crear decoraciones impresionantes, perfectos para cualquier evento o celebración.
Hacemos roscón de reyes con los niños, aprendizaje y diversión garantizada
Este curso de "Iniciación a la cocina 2" pretende ser la continuación de nuestro curso parte 1 y una guía de aprendizaje para ti. Si tienes nociones de cocina y manejas las bases, este curso también te interesa.
Fecha: 25, 26 y 27 de NOVIEMBRE
Aprende a dominar el arte de la pizza con Gero Sciangula, chef italiano con más de una década de experiencia y Campeón Absoluto de Pizza de Canarias 2024.
Curso de 3 días: 20, 21 y 22 de Enero
Este taller intensivo de tres horas está diseñado para dominar uno de los ingredientes más fundamentales y versátiles en la cocina: el huevo.
La alimentación vegetal no solo puede ser deliciosa, también puede ser viva, probiótica y profundamente nutritiva. Bloque 3 de 3
Trucos, secretos, técnicas quedarán al descubierto en una taller que pinta muy dinámico y divertido. Un taller en el que degustamos y se llevan a casa croquetas para compartir en familia.
Una jornada para disfrutar del arroz en todas sus formas, con propuestas atrevidas, sabores que sorprenden y mucho cariño en cada preparación.
Domina el arte de hacer un buen risotto, puntos, cremosidad, técnica.
Calendario generado por The Events Calendar